
تفقد الدكتور أحمد عزيز رئيس جامعة سوهاج، أعمال امتحانات شهادة الماجستير المهني في إدارة الأعمال بكلية التجارة، التي يؤديه٢٤٠ طالبًا، بالحرم الجامعي الجديد، يرافقه الدكتور ممدوح الرشيدي عميد الكلية، والدكتور أحمد رجب منسق برنامج الماجستير المهني، ولفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.
وقال رئيس الجامعة، إن شهادة MBA تمنح درجة الماجستير المهني في إدارة الأعمال في المحاسبة، وتعد فرصة لتأهيل القيادات والعاملين في أجهزة الدولة المختلفة، لاكتسابهم المهارات الإدارية الحديثة للارتقاء بمستوى الأداء، موضحاً أن معادلته بالماجستير الأكاديمي تتم عن طريق المجلس الأعلى للجامعات.
وقال الدكتور ممدوح الرشيدي، إن الاختبارات تستمر حتى ٦ مارس الجاري، ويؤديها ٢٤٠ طالبًا وطالبة من داخل وخارج الجامعة، موزعين على ٦ لجان، مشيرًا إلى أن تكلفة العامين الدراسيين للبرنامج تبلغ ٢٦ ألف جنيه تسدد على أربعة فصول دراسية، بالإضافة إلى مبلغ ٢٠٠٠ جنيه مصروفات إدارية تدفع لمرة واحدة عند التسجيل.



